首页
>专题专栏>地质灾害防治>地质灾害防治

萧山区召开地质灾害防治工作培训会

信息来源:南京大汉网络公司 发布日期:2015-07-09 00:00 浏览次数:

      每年汛期是地质灾害高发期。近日,萧山区召开培训会,对各镇街、有关部门相关负责人进行地质灾害防治工作培训,并部署下阶段工作任务。 
      去年,萧山区不断完善群测群防体系,制定地质灾害防治方案,强化治理工程监督管理,完成地质灾害治理工程11处,进一步提升了人民群众的防灾意识,地质灾害防治工作取得明显成效。 
      培训会上,各镇街和有关部门领到了工作任务。今年,要全面开展农村山区地质灾害调查评价,查清地质灾害(隐患)点现状,核销地质灾害监测点;加强地质灾害防治体系建设,规范工程验收工作,进一步提升地质灾害治理工程质量;严格地质灾害易发区建设项目的准入管理,强化项目地块的建设核准;全力抓好汛期地质灾害防治工作,重点抓好夏季梅汛期、台汛期和冬季冻融期的地质灾害预防工作,加强技术指导,确保巡查监测责任到位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统