首页
>政民互动>在线访谈直播

市局举办纪念第26个全国"土地日"主题演讲比赛

信息来源:市国土资源局 发布日期:2016-06-27 00:00 浏览次数:

时 间: 2016-06-22

地 点:杭州市工人文化宫

内 容:


讲演,掌声,奖杯……6月24日下午,杭州市工人文化宫沉浸在特殊的节日氛围之中,杭州市纪念第26个全国“土地日”暨全市系统“迎峰会•爱国土”主题演讲比赛在此隆重举办。

为纪念第26个全国“土地日”, 杭州市国土资源局结合全市国土资源系统工作特点和开展“两学一做”活动的具体要求,创造性地开展了此次“迎峰会•爱国土”主题演讲比赛。整场比赛内容鲜明,主题突出。23支前来参赛的代表队选手把对党的热爱、对远大事业的追求和对美好生活的憧憬、都融进到激进美妙的讲演之中;大家敞开胸怀,讲出了心中有豪迈,演出了“国土人”的时代风采,经预赛、决赛两轮角逐,富阳分局、桐庐县局、淳安县局等代表队取得了优异成绩。

选手和观众们纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,带着问题学,针对问题改,把党章各项规定落实到具体行动和国土资源事业之中;以重要讲话精神为指导,研究和回答国土资源管理新常态下的新问题,着力解决精神状态、工作作风等问题,推动国土资源事业向更高层次发展,为打造“美丽中国先行区”作出新贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统