首页
>专题专栏>阳光执法>典型违法案件公开

杭州天恩环境工程有限公司非法占地建设案

信息来源:市国土资源局 发布日期:2017-02-21 00:00 浏览次数:

2015年8月,杭州天恩环境工程有限公司未经批准,非法占用浙江省钱塘江管理局杭州管理处位于萧山顺坝垦区的国有土地1465平方米,用于建设泥浆固化场所及附属设施建设,建筑面积1344平方米。该公司所占土地均为基本农田,不符合土地利用总体规划。2016年5月,国土萧山分局对该案进行立案查处,并作出行政处罚决定:责令其退还土地;限期拆除新建的1344平方米建筑物及附属设施,恢复土地原状;并处罚款87900元。该公司拒不履行处罚决定。2017年2月,国土萧山分局向萧山区人民法院申请强制执行。2017年3月,萧山区人民法院作出准予执行的裁定。目前,该公司已拆除违法建筑,后续将对土地进行复耕。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统