首页
>专题专栏>阳光执法>典型违法案件公开

富阳区新登镇九儿村章跃火、章健龙非法占地建房案

信息来源:市国土资源局 发布日期:2017-07-04 00:00 浏览次数:

新登镇九儿村村民章健龙、章跃火未经审批,分别于2013年5月、7月擅自占用新登镇九儿村350平方米、247平方米集体土地建造私房。2014年国土富阳分局对章健龙、章跃火的违法用地行为进行了立案查处,并作出了行政处罚决定:责令退还土地;限期拆除新建的建筑物,恢复土地原状。处罚决定生效后,章健龙、章跃火不仅拒不履行处罚决定,还继续违法扩占周边土地。经测绘,章健龙、章跃火实际违法占用土地分别为3468平方米、5400平方米,所占土地均不符合土地利用总体规划。2017年3月,新登镇人民政府组织力量对两处违法建筑进行了强制拆除,拆除建筑面积1600余平方米。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统