首页
>专题专栏>优化营商环境专题>服务新措

微信平台查询功能全新升级,一键扫码更便捷

信息来源:登记中心 发布日期:2018-08-03 17:44 浏览次数:

这两天,微信公众号又有新变化。进入“微服务”菜单,“进度查询”蒸发了?别急,别急,杭小登向大家报告一个好消息,微信平台查询功能全新升级了!“进度查询”变身为“综合查询”,今后您不仅可以扫码查进度,还可以查权证、查宗地图。

 

“查进度”

还是熟悉的老样子。进入“查进度”界面,直接扫一扫受理单上的二维码,业务办到哪一步啦,一扫就知道。

 

“查权证”

点击“查权证”,打开您持有的不动产权证第一页,扫一扫左上角的二维码,就能获取一串编码,这是浙江省统一不动产权证书编号,每本证书都是唯一的,相当于公民的“身份证号”。这串编码会自动填入下方的“产权证编号”框内,这时候您再将权利人姓名输入,即可进行验证匹配。

 

“查宗地图”

点击“查宗地图”,扫描您持有的不动产权证的第一页左上角的二维码,即可查询该产权所对应的宗地图。您的房子坐落在小区哪个位置,一目了然。还可以很方便下载到自己手机上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统