首页
>专题专栏>优化营商环境专题>服务新措

凝心聚力“跑一次” 攻坚克难“双提升”

信息来源:登记中心 发布日期:2018-09-14 14:25 浏览次数:

9月13日,市局召开主城区不动产“最多跑一次”改革实现率和满意率双提升工作会议,局党委委员、市纪委驻局纪检组长李六文、不动产登记服务中心主任沈曙文参加会议并就双提升作部署强调。

推进“最多跑一次”改革实现率和满意率双提升是当前市委、市政府部署的一项重点工作,市委书记亲自抓,各改革专班强化抓,跑改部门重点抓。作为“最多跑一次”的重点领域,不动产登记工作始终处于办事群众、相关部门、社会舆论的“聚光灯”下,推进实现率和满意率双提升,尤为重要,尤为艰巨。会议要求,各登记窗口要高度重视,始终坚持“以人民为中心”的服务理念,始终把群众的需求当作改革工作的出发点和落脚点,切实将不动产登记工作抓实抓细,确保改革各项任务落地生效。

会议要求,全体窗口工作人员要尽心尽责,竭尽所能给群众更贴心的服务,微笑办,用心办;登记工作要在依法依规的前提下,竭尽所能给群众更便捷的渠道,就近办,简化办;市、区两级部门要合心合力,竭尽所能让群众少跑路,就地办,一站办。市不动产登记服务中心将进一步抓好 “微笑服务”、业务宣传、监督检查三项重点,不遗余力推进不动产登记“最多跑一次”改革纵深发展,竭尽所能增强企业和群众获得感、认同感、知晓度,确保实现改革评估“实现率”和“满意率”双提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统