首页
>专题专栏>优化营商环境专题>服务新措

不动产登记窗口这些“新朋友”,你见过吗?

信息来源:登记中心 发布日期:2019-12-20 11:50 浏览次数:

 早在2016年杭州市不动产登记服务中心成立之初,服务大厅里就设置了不动产登记信息自助查询、登记证明自助打印等自助设备,为市民朋友办理业务提供了便利。

近来,登记中心又推出了多款“神器”,设置在市民之家2楼大厅的自助区域,杭小登先带大家一睹为快,看看这些“新朋友”有哪些技能。

杭州市民中心L座2楼不动产登记自助区域

 

不动产档案信息自助查询终端:与杭州市不动产登记系统联网,开通了不动产登记信息自助查询权限,可打印有房无房证明及权属信息等多项市民所需。

不动产权证书自助抵押注销终端:只需扫描业务单号,放入不动产权证书,即刻打印,立等可取,完美解决了群众办理抵押/注销登记业务的排队时间较长等问题。

登记证明打印终端:高端大气,双屏显示,实现了登记证明和宗地图的打印,刷一刷身份证,点击打印,等待20秒,打印完成后自动门打开即可领取,再也不必辛苦取号预约办理。

综合集成设备:包含了查询、申报(抵押)、权证打印及真伪校验、进度查询、办事指南一键查询等功能,是个“全能型选手”哦。

更多便捷自助功能请大家前往体验,未来,杭小登还会带更多的“新朋友”跟大家见面,敬请期待吧!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统