首页
>专题专栏>党建园地

杭州市规划和自然资源局开展首次“3.8”活动

信息来源:市国土资源局 发布日期:2019-03-25 09:10 浏览次数:

3月8日下午,在局机关党委大力支持下,局机关妇委会和局工会联合组织"3.8"活动,姐妹们共赴浙江省非物质文化遗产展示地——手工艺活态展示馆参观并体验手作。局党组副书记、副局长赵春和局机关党委到活动现场为妇女同志们送去节日祝福。

姐妹们首先参观了由原杭州第一棉纺厂2、3号厂房改建而成的手工艺活态展示馆,深深地为场馆里展示的各色手工艺品及匠人匠心的高超技艺所折服。

接着,姐妹们在老师的指导下体验冷瓷和皮具制作,为自己的节日送上一份独特的礼物。

最后,姐妹们一起唱响《我和我的祖国》《团结就是力量》《青春永远闪亮》(市不动产登记中心原创)《难忘今宵》《我们的生活充满阳光》等歌曲,愉快的活动在一片欢歌笑语中落下帷幕。

这是杭州市规划和自然资源局成立以来首次“3.8”活动,充分体现了新机构“半边天”的团队凝聚力。姐妹们纷纷表示,参加活动非常开心,不仅进一步加深了彼此的了解,更促进相互的交流顺畅融洽。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统