首页
>专题专栏>优化营商环境专题>服务新措

优化营商环境 全力做好服务工作 市民之家不动产登记窗口连获企业、群众感谢信

信息来源:登记中心 发布日期:2019-03-25 17:35 浏览次数:

今年的政府工作报告中,李克强总理提出,要持续开展“减证便民”改革行动,不能让繁琐证明来回折腾企业和群众;建立政务服务“好差评”制度,服务绩效由企业和群众来评判。政府部门做好服务是本分,服务不好是失职。

市民之家不动产登记窗口深入贯彻落实国务院提出的强化政务服务的意见,全力做好对企业和群众的服务工作,得到了办事群众的认可和肯定,提升了群众的满意度和获得感。

不动产登记窗口接连收到群众和企业送来的亲笔感谢信和锦旗

“为了我能够及时出证放款,不动产登记窗口的王莉加班加点为我们服务,谢谢你们,非常感谢!”

3月19日,办事群众陈先生的手写感谢信,表达了对窗口工作人员主动提供延时服务的感谢。

3月22日,办事企业杭州世茂嘉年华置业有限公司送来锦旗,感谢窗口工作人员加班加点全力为企业办理复杂而量大的登记业务。

为民服务,高效务实!让企业最多跑一次

不动产登记窗口始终坚持高效、务实的服务态度,专业、严谨的服务水平以及延时服务制度,为有需要的办事群众提供便民服务,协助“减证便民”改革行动的开展,提升服务品质,优化营商环境,打造让办事群众和企业满意的政府服务窗口形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统