首页
>政民互动>在线访谈直播

杭州市纪念第29个全国“土地日”宣传活动

信息来源:信息中心 发布日期:2019-06-25 15:07 浏览次数:

时间:2019-06-25

地点:萧山区

内容:

“严格保护耕地 节约集约用地,需要全社会的关心、支持和共同参与。“土地与生态文明建设”已成为时代的命题,让我们紧紧围绕生态文明发展道路对规划和自然资源工作提出的新要求,着力在建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土上主动作为、积极有为,为加快城市国际化、建设世界名城作出新的贡献。”6月25日上午,杭州市规划和自然资源局党组成员、巡视员潘希统在萧山区湘湖城山广场举行的杭州市纪念第29个全国“土地日”主题宣传活动仪式上发出如是倡议。

纪念仪式由杭州市规划和自然资源局萧山分局党委书记、局长俞国雄主持,萧山区政府办公室副主任邵岳桥致辞,萧山区近500名师生和社会各界代表参加。

为纪念第29个全国“土地日”,杭州市规划和自然资源局和萧山区人民政府、萧山分局、湘湖管委会联合隆重举行以“严格保护耕地  节约集约用地”为主题的宣传活动,以此进一步引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注国土空间规划、严格保护耕地、节约集约用地、

建设生态文明的意识。

湘湖城山广场人头攒动,巨幅标语格外醒目。宣读倡议、知识竞答和板报展示……各类纪念活动热闹非凡,异彩纷呈。

 

视频地址:请点击进入

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统