首页
>政务公开>公告公示>公示>划拨供地批前公示
索 引 号 002489647/2020-34224 公开分类 主动公开
发布机构 杭州市规划和自然资源局 成文日期 2020-10-16
文  号 主题词
有效性

拱墅区建设用地项目划拨供地批前公示

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-10-16 浏览次数:

根据《划拨用地目录》(原国土资源部令第9号)、《节约集约利用土地规定》(国土资源行政主管部门国土资源部令第61号)及相关法律法规,经用地意向单位申请,以下项目拟以划拨方式供应土地,现将有关情况公示如下:

地块基本情况一览表

序号

项目名称

用地单位

土地座落

土地面积( M2 )

土地用途

供地方式

备注

总面积

实际用地面积

1

杭州运河中央公园

杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部

拱墅区

111221

111221

公园绿地兼容社会停车场用地

划拨供地


上述地块的公示有效期为10天,如有单位或个人对上述公示的内容有异议,请在公示期内以书面具名形式反馈给江干区解放东路18号C座杭州市规划和自然资源局,并注明联系方式,逾期视为无异议。公示届满我局将依照相关规定报有批准权的人民政府审批后办理用地审批手续。

特此公示。 

联系人:赵建超              联系电话:58237033

杭州市规划和自然资源局拱墅分局

2020年10月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统