首页
>新闻动态>行业动态

孝感市局加强资源要素保障服务发展

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-10-21 浏览次数:

一是做好“十大工程”用地保障。该局主动与相关部门对接,及时掌握“十大工程”项目用地需求,主动介入项目用地选址、指标保障、用地报批等工作。

二是做好高质量发展要素保障。积极支持企业疫后重振复工复产用地需求,落实重点项目“店小二”服务、专班服务、包保服务,主动为企业纾困解难。今年以来,已组卷报批136个批次,持续保障了一批重点项目用地需求。

三是做好增减挂钩项目验收和后期管护。该市、县两级自然资源部门主动作为,按照“规模、质量、进度、效益”四统一地管理方式推进。同时,印发增减挂钩项目后期管护通知,压实属地责任,落实管护要求,提高耕地质量。

四是做好自然资源惠企政策宣传和解读。该局组织专班主动进企业、进项目、进现场开展自然资源惠企政策宣传和解读,积极向企业、项目负责人宣讲政策,释疑解惑,帮助解决项目用地、规划和不动产登记问题,助力企业发展。

(来源:湖北省自然资源厅网站)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统