首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局滨江分局举办土地做地工作专题培训会

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-10 浏览次数:

为进一步深化滨江区做地储备工作机制,推进经营性用地出让及项目落点,提高干部土地做地收储工作水平,近日,滨江分局举办全区做地工作专题培训会,邀请杭州市土地储备交易中心收购储备处处长吴建文,就杭州市经营性用地及工业用地做地流程、收储标准开展了业务培训。全区做地单位相关工作人员参会。



培训会上,吴建文分别就《杭州市经营性用地收储标准》、《杭州市工业用地收储标准(试行)》进行了全面深入的讲解,结合自身从事土地收储工作多年经验,从出台背景、收储流程、案例分析等方面,强调做地收储“八大环节”的重要性和必要性。


立足新职能,落实新要求,此次培训会为全区提供了做地收储工作交流平台,为各部门、街道及做地主体搭建了沟通桥梁,有效促进滨江区做地工作机制调整落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统