首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局领导调研余杭不动产登记服务工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-11 浏览次数:

11月10日下午,杭州市规划和自然资源局党组成员、副局长王国京率确权登记处、市不动产登记服务中心相关负责人赴余杭区不动产登记服务中心,调研指导余杭不动产登记履职风险排查暨年度重点工作情况。市规划资源局余杭分局相关负责人参加调研。

听汇报

会上,余杭不动产登记服务中心主任孙垚详细汇报了今年以来贯彻落实国办8号文、省行动方案,推进不动产登记“最多跑一次”、优化营商环境、完成省厅、市政府年度重点工作情况,以及履职风险排查、农房登记“回头看”等情况,重点介绍了余杭区的特色经验做法。

查台账

现场查看了浙江省不动产登记窗口便民利民成绩突出集体、浙江省农房确权登记发证工作成绩突出集体申报台账,《余杭区不动产登记廉政窗口共建协议书》签订情况,案卷材料、纸质档案等。

王国京一行充分肯定了余杭所取得的成绩,并就下一步工作提出要求:一是要在优质服务上持续努力,履职到位,主动服务,守住底线,培育一支素质过硬的登记队伍,不断提高办事质量和效率,提升百姓认可度。二是要在廉洁服务上持续努力,建立健全风险防控机制,将廉洁纪律永远放心上、抓手上。三是要在头雁风采上持续努力,余杭要保持发展优势,在自然资源确权、林权等新领域工作开展中做出亮点、走在前列,及时总结提炼,不断挖掘新的特色亮点,擦亮余杭“金招牌”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统