首页
>新闻动态>区县动态

精准施策送服务,主动对接助发展|市规划资源局余杭分局让审批服务更贴心

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-12 浏览次数:

“东南角可以利用空地集中布置机动车位。”

“厂房进深可以做到22米,可以满足实际生产线布置的需要。”

“这样优化可以,不但满足企业实际使用需要,而且满足规划设计条件,也符合相关法律法规的要求。”

这是在讨论啥?

原来是在市民之家304办公室的看图桌前,围坐着讨论的是杭州森邦纱线有限公司业主代表、设计单位负责人和市规划资源局余杭分局行政审批科工作人员,桌上放着的是这个项目的总平及单体方案。



据了解,杭州森邦纱线有限公司位于崇贤街道巧山工业区块,用地面积3600余平方米,用地面积较小且地块比较狭长,由于场地的限制等因素,企业在方案设计时犯了难。市规划资源局余杭分局行政审批科在对接过程中了解到企业难处后,主动联系业主及设计单位,就该项目方案进行认真细致地研究对接。一番讨论和调整之后,终于确定了可行的总平及单体方案,企业对此表示满意和认可。

今年以来,市规划资源局余杭分局以深入推进“最多跑一次”改革为着力点,聚焦行政审批制度改革新要求,实现了从原有的“被动受理”向现在的“靠前服务”转变,从原有的“要素审核”向现在的“精准施策”转变。接下来,余杭分局将继续秉承“服务至上”的理念,优化审批流程,提升办事效能,不断优化营商环境,为企业发展注入强大动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统