首页
>新闻动态>区县动态

下城区两宗储备地块顺利通过市土地储备交易中心场地验收

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-13 浏览次数:

11月11日,下城区浙金钢材市场区块3号、陆家河北地块通过市土地储备交易中心场地验收,意味着该两宗储备地块场地满足收储条件,收储工作取得了突破性进展。

当天下午,市土地储备交易中心相关负责人孙学峰、郦华对浙金钢材市场区块3号、陆家河北地块进行现场检查,程序简化、并联推进,开展场地验收工作。市规划资源局下城分局和下城区两家做地单位区城投集团、区国投集团一同参加,并介绍地块情况。

场地验收工作是保障土地收储质量的必备环节,市土地储备交易中心严格按照土地验收标准,对地块内建(构)筑物、渣土和建筑垃圾堆积、农作物和经济作物、场地平整、场地围墙、地下管线、场地覆绿等情况进行认真检查,肯定了下城区场地管理质量,同时对下城区做地收储工作提出了宝贵意见。

浙金钢材市场区块3号列入下城区“百日冲刺”目标任务,陆家河北地块为下城区收储后备地块,下城分局表示将充分做好下城区与市局的沟通桥梁,继续严格按照市土地储备交易中心要求,在保证做地质量的前提下,稳步推进做地进度,为地块收储出让的优质提速提供支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统