首页
>新闻动态>市局动态

市规划资源局“五员”青年志愿服务队工作室揭牌

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-16 浏览次数:

为打造来了就不曾离开的青年志愿服务队,常态化开展“五员”服务活动,助力乡村振兴。日前,市规划资源局党组副书记、副局长赵春,建德市人民政府副市长钱晓华,建德市规划和自然资源局局长姜建生,建德市大慈岩镇人大主席周明为“五员”青年志愿服务队工作室揭牌。局机关党委专职副书记沈海良、建德市团市委副书记邵慧婷,建德市规划资源局、大慈岩镇有关负责人和“五员”志愿服务队代表参加了揭牌活动。




揭牌仪式后,大家围绕大慈岩镇发展进行了交流,服务队向参加活动人员汇报了工作开展情况。赵春副书记对做好志愿服务提出了新要求,强调要发挥好工作室阵地优势,进一步展现青年活力,与大慈岩镇、建德市规划资源局广大青年加强互动交流,深入开展调研,不断锤炼、提升能力、增强本领,更好地为地区发展献计献策,并把工作室打造成村民广为知晓的青年服务驿站。


“五员”青年志愿服务队队长黄洁琼、建德市团市委副书记邵慧婷、大慈岩镇团委书记汪鋆毅为大慈岩镇大慈岩村3位留守儿童点亮了“微心愿”,鼓励他们好好学习、快乐成长,经常到工作室“串门”。


(局团委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统