首页
>新闻动态>区县动态

民生优先!市规划资源局上城分局加快办证 让安置房成“安心房”

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-19 浏览次数:

近日,上城区集中对200余套安置房进行安置核查、资金结算后,向安置家庭发放安置房办证材料。为尽快满足安置群众将房屋产权办理至自己家庭名下的急切心里,应对安置房办证潮,市规划资源局上城分局不动产登记窗口全力以赴,为原莫邪塘南村拆迁户高效办理不动产权证。产权人只需一次提供产权调换协议、资金结算单等材料,即可在完税后顺利拿到不动产权证。


因安置房业务比较复杂,上城分局不动产登记窗口不断克服人手不足、时间紧、任务重等重重困难……窗口工作人员李越一直忙到中午12:40才吃上饭,匆匆吃了几口饭,又迅速投入到工作中;窗口新人李文婷同志刚独立上岗就遇到办证潮,为了能尽快完成登记工作,她主动要求和组长一起加班;组长沈家琪这几天中午和晚上都没有准时下班过;还有咨询窗口的钱磊一天受理48个现场咨询,30多个咨询电话,还插空办了几个件……前台受理的同志们加班加点受理,后台的审核、缮证同志也是马力全开,前、后台通力合作只为让老百姓早日拿到不动产权证。




窗口全体员工将以更加饱满的精神、日益精湛的业务,高效服务办事群众,全力助推上城区安置房产权办证工作,实现“即申请即办理”的工作目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统