首页
>新闻动态>区县动态

钱塘新区召开2021年经营性用地、工业用地工作计划专题会

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-24 浏览次数:

近日,钱塘新区召开2021年经营性用地、工业用地工作计划专题会议,钱塘新区管理委员会领导朱党其、陈金生、王学雄出席,新区财政金融局等多个部门主要负责人一同参加会议。

会上,市规划和自然资源局钱塘新区分局首先汇报了2021年经营性用地、工业用地的出让收储计划等情况。随后,与会管理委员会领导及各部门就此展开具体讨论。最后,新区管委会主任朱党其总结发言,他指出,城市发展的关键是土地,要系统梳理土地账,盘活闲置低效用地,发挥土地最大效益。一是要有危机、机遇意识,抓住亚运会这个大机遇,加快发展步伐;二是要系统考虑,加快推进规划优化,江东片区进行重构,下沙片区进行提升,做到产城人融合规划发展;三是加强联动,推进空间腾挪,加强区域联动、部门联动、社会联动;四是充分集约利用好资源,进行资源整合,加强节约集约利用土地;五是要明确做地计划,制定三年行动计划,对2021年出让计划进行进一步细化,排定节点,明确责任。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统