首页
>新闻动态>区县动态

绿色出行 相约滨江 | 市规划资源局滨江分局参与2020城市定向挑战赛

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-03 浏览次数:

近日,由杭州市体育局主办,杭州市江干区文化和广电旅游体育局、杭州市西湖区文化和广电旅游体育局、杭州市滨江区社会发展局和杭州市钱塘新区社会发展局共同承办的“奔跑吧杭州2020城市定向挑战赛”火热开展,江干、西湖、滨江、钱塘新区四大赛区同步推进。杭州市规划和自然资源局滨江分局干部职工代表团积极参与,在滨江赛区留下了绿色环保、团结进取的“高新”干部风貌。


从钱江龙射潮广场出发,滨江分局干部职工代表团采用骑行共享单车的方式完成竞赛路线,打卡白马湖动漫广场、西兴老街、星光大道等滨江区地标式景点,完成全长近14公里的赛程,以亲身实践向广大市民宣传“绿色出行”理念、推介城市特色文化。



杭州作为全国重点风景旅游城市和历史文化名城,山水相依、湖城合璧,自然和人文景观丰厚。滨江分局将持续贯彻落实绿色发展理念,关注土地与区块特色,全域统筹规划城市空间,高质量保障各类用地供应;通过科学人本的空间布局,为市民“绿色出行”进一步提供可操作性与便捷性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统