首页
>新闻动态>区县动态

“一个专窗”得一个点赞,“一项服务”赢一片民心

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-05 浏览次数:

11月3日下午,杭州九鑫投资有限公司朱经理将一面“全心全意为企业,务实高效办实事”的锦旗送到江干不动产登记和工程项目审批窗口,衷心感谢江干规划资源分局工作人员热情高效服务。



10月初,杭州九鑫投资有限公司在申请办理杭政储出[2020]25号地块的不动产权籍调查、不动产登记、方案设计审查、工程规划许可等业务时,窗口工作人员热情服务、高效快捷,在不到一天时间完成了权籍调查并办结不动产登记,用一个工作日顺利完成方案批复及工程证同步核发领证,为企业加快项目建设奠定了基础。



近年来,为不断优化营商环境,提高企业办事效率,江干规划资源分局不断改革创新,有效实施“两书合一”“书证合办”“核验合一”审批制度改革,推行网上办理、容缺受理、模拟审批、依承诺办理等制度。

7月份,针对疫情影响,为各投资企业开设了“财产登记企业专窗”,实现企业办事“一人受理、一窗进件、一套资料、同窗出证”,受理、完税、发证全流程“一个环节”,办结时限由4个工作日提升至即时办理,不断增强企业办事的获得感和满足感,助力区域经济可持续发展和营商环境不断提升。

改革无止境,服务无穷期。江干规划资源分局将继续努力构建便捷高效、便民利民的服务体系,为企业群众办实事、做好事、解难事,您的需要就是我们努力的方向,老百姓的满意就是我们奋斗的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统