首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局余杭分局认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-06 浏览次数:

近日,市规划资源局余杭分局召开局系统中层及以上干部会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。局党委书记、局长宋建勇主持会议,传达了十九届五中全会精神并讲话。局领导班子成员及局系统全体中层干部参加会议。



会议强调,学习宣传贯彻十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局所有党员干部务必统一思想、迅速行动,以全会精神作为行动指南,进一步振奋精神,全力奋战四季度,高质量完成年度目标任务,确保年底交出规划资源高分报表,为争当全省建设“重要窗口”排头兵作出新的贡献。



一、认真学习领会全会精神

要准确理解和把握精神实质,深刻领会“十三五”期间我国发展取得的新成就、中央对国际国内形势和我国所处发展阶段的新判断、“十四五”规划和二○三五年远景目标明确的新任务、指导“十四五”时期经济社会发展各项工作的新要求、“十四五”发展一系列战略新举措,真正把全会精神内化于心、外践于行。

二、结合实际抓好贯彻落实

要结合局系统实际,服务中心工作,不折不扣学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,为我们谋划推动各项事业指明前进方向、提供根本遵循、增加前进动力。特别是领导干部要带头学习领会,通过“周三夜学”、固定党日、座谈交流等多种形式,认真完整把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。

三、立足当前全力冲刺四季度

要坚持问题导向,保持决胜姿态,把贯彻落实全会精神与统筹抓好当前工作结合起来,全力冲刺四季度。在优化国土空间布局上、“两山”理念转化实践、“十四五”规划谋划等领域再下大力气,高质量完成空间规划、指标保障、土地出让、存量盘活、用地审批、耕地保护等方面年度目标任务,为全年工作交上一份满意答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统