首页
>新闻动态>图片新闻

中国自然资源报社在杭州调研采访

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-11-09 浏览次数:

10月28日至29日,中国自然资源报社社长周星一行四人来杭州调研采访,通过座谈会、实地察看等形式,深入了解杭州规划资源管理工作和新闻宣传工作情况。市规划资源局党组书记、局长陈祥荣,局党组成员、二级巡视员潘希统,以及省厅办公室和市局宣教中心有关人员参加。




周星在听取杭州市局情况介绍时指出,杭州市局对系统文化、助力复工复产、首创“读地云”、土地要素保障、规划编制、地质灾害防治、不动产登记等工作走在全省全国的前列,为全国自然资源系统提供了杭州经验、杭州样板;杭州市局宣传工作做的实、做的活、做的好,无论是稿件的数量还是质量,都走在了全国自然资源系统的前列,杭州的稿件应发尽发;杭州市局自办的《杭州规划和自然资源》报纸,有思想、有特色、有质量,值得借鉴推广。

29日上午,中国自然资源报社调研采访组实地考察了杭州西溪湿地,并与西溪湿地研究中心主任刘想进行了交流,充分感受习近平生态文明思想在杭州的生动实践,下一步,报社将继续加大对杭州规划资源管理工作的宣传力度,把杭州经验、杭州做法宣传好、推广好。

(宣教中心)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统