首页
>新闻动态>行业动态

河北省自然资源厅组织开展全省土地储备业务线上培训

信息来源:信息中心 发布日期:2020-04-26 浏览次数:

为进一步加强全省土地储备资产管理,提高各级土地储备管理人员的业务水平和新土地储备监测监管系统的操作能力,根据当前疫情防控需要,省厅于4月15日下午组织开展了全省土地储备业务线上培训。

此次培训邀请了自然资源部国土整治中心和信息中心的两名专家,分别就土地储备业务和土地储备监测监管系统的使用等内容进行了4个多小时的系统讲解,对我省基层工作人员在当前土地储备工作中遇到的一些突出问题进行了详细解答。参训人员表示此次培训非常及时,不仅能有效提高业务水平,还增强了对土地储备工作的认识,为下一步我省土地储备业务工作的开展打下了良好的基础。

全省各级自然资源主管部门权益管理机关及土地储备机构共500余人参加了培训。

来源:河北省自然资源厅网站     作者:胡兴邦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统