首页
>新闻动态>区县动态

淳安县委书记黄海峰率队调研指导规划资源工作

信息来源:信息中心 发布日期:2020-06-10 16:16 浏览次数:

6月8日下午,淳安县委书记黄海峰率县委办、县府办、县委组织部、县发改局、县财政局、县农业农村局、县林业局、县商务局、县生态产业局主要负责人调研规划资源工作。副县长丁熠锋一同参加调研。

会上,淳安县规划和自然资源局党委书记、局长钱立华汇报了规划资源局2019年亮点工作和2020年重点工作思路,详细阐述了围绕县委县政府“破旧立新深化年”“重大项目攻坚年”“助企发展服务年”的决策部署,规划资源局在规划管理、要素保障、资源保护、改革服务、临湖整治保留项目补办等各项重点工作进展情况。坚持以保障为要务、以生态为落脚、以法纪为底线,干实事、谋大局、树典范。同时针对淳安特别生态功能区建设实际及未来发展需要,提出了需要县委县政府统筹协调帮助解决的问题。

黄海峰对规划资源局近段时间以来的工作予以充分肯定,特别是在推进临湖整治保留项目补办工作中通过积极向上争取,协调对接,任劳任怨,工作成效显著予以点赞和慰问。同时对县规划资源局贯彻落实新发展理念,找准新形势下发展方向,科学精准配置资源,为淳安特别生态功能区建设发展贡献智慧、做好服务给予了充分认可和赞扬。

黄海峰强调:

要树立高目标、要全力以赴破解历史遗留问题、要全面加强班子队伍建设、要着力形成大规划、大国土、大保障机制。

黄海峰要求:

要强化统筹,进一步加强统筹协调,认真做好各项规划有效衔接,强化监督执法,确保规划真正落地。

要完善机制,加强土地全生命周期管理,以存量求增量,向“亩均”要效益,不断提高土地精细化管理水平。

要加强协调,进一步强化部门协同配合,凝聚干事合力,积极上升争取指标、政策和支持,为全县经济社会发展提供有力支撑。


(淳安规划和自然资源)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统