首页
>新闻动态>区县动态

烈日不惧 风雨无阻︱市规划资源局钱塘新区分局严抓土地督察问题整改落实

信息来源:信息中心 发布日期:2020-06-16 08:51 浏览次数:

为实现土地例行督察“挂账”问题工作“清零”目标,市规划资源局钱塘新区分局根据市局和新区部署,迅速行动,顶着烈日,冒着风雨,克服诸多困难奋战在土地例行督察整改工作一线。

六月天,娃娃脸,说变就变,上午还是艳阳高照,午间一阵电闪雷鸣过后,疾风骤雨便突然造访。风雨尚未停歇,钱塘新区分局的工作人员就已奔忙在查违验收的道路上了。45处违法整治点,344平方公里,每拆除复耕一宗,执法监察大队便前往现场验收一宗,力争做到“事不过夜,马上就办,办就办好”。


一分部署,九分落实。目前正值新区2020年土地例行督察整改工作的关键时期,钱塘新区分局主动争取市局督察办和执法支队的政策指导,组织执法监察大队、规划编制科、国土所等科室进行现场踏勘和分析研判,并反复与各街道对接沟通,以“时不我待”的紧迫感和“苦干实干”的精气神,奋力推动土地督察问题落实整改,不折不扣抓好整改质量,全面提升新区土地利用管理水平。


市规划资源局钱塘新区分局)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统