首页
>新闻动态>区县动态

下城分局开展“三服务”,助力“新制造业计划”

信息来源:信息中心 发布日期:2020-06-16 17:17 浏览次数:

6月10日下午,规划资源下城分局赴石桥地区城中村改造指挥部开展“走亲连心三服务”活动,与区数字经济产业园、区跨贸小镇管委会、杭叉集团、设计单位共同研究华丰单元XC1005-10地块及周边地区规划布局,探索该区块功能提升和布局优化的路径。

XC1005-10地块现状为杭州叉车集团有限公司,是中国目前最大的叉车研发制造集团之一,2019年被列为杭州“新制造业计划”高端制造典型企业,是加快实施杭州市“新制造业计划”100家重点企业之一。企业现结合新制造业计划的契机,提出提升改造需求,建设杭叉科技产业园(科创园),成为工业企业数字化制造过程智能物料搬运系统、智能仓储系统、智能控制系统软件等研发、设计、测试为一体的智能物流自动化装备创新研发基地和杭叉智能产品出口基地。

了解到企业的现状情况和发展需求后,下城分局工作人员从规划技术角度提供指导意见,通过统筹考虑交通组织、用地布局等因素,对规划地块指标的合理性等进行科学的分析,研究该区块控规优化的可行性,为助推“新制造业计划”实施、助力企业进一步改造提升,提供规划技术保障。


杭州市规划和自然资源局下城分局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统