首页
>新闻动态>行业动态

宿州市稳步推进国土空间总体规划编制工作

信息来源:信息中心 发布日期:2020-06-17 浏览次数:

近日,宿州市政府印发《宿州市国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作方案》,成立市政府主要领导任组长的编制工作领导小组,确定了规划编制工作时间表、路线图,进一步明确了编制任务及工作要求,为宿州市国土空间总体规划编制提供了直接依据。

按照自然资源部和省厅等文件要求,宿州市局提前启动规划编制相关基础工作,一是积极开展双评估工作,完成土地利用总体规划、城市总体规划评估及修改相关工作;二是结合自然保护地划定积极开展生态保护红线评估自查工作;三是配合省自然资源厅开展“一张图”信息管理平台建设和市级国土空间规划现状评估工作;四是持续开展多规合一实用性村庄规划编制工作,完成五类村庄分类,稳步推进村庄布局和省级村庄规划编制试点工作。

下一步,宿州市局将根据工作职责,高起点谋划、高效率推进、高质量编制,为推动宿州市经济高质量发展,全面建成小康社会提供坚实保障。




来源:安徽省自然资源厅网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统