首页
>新闻动态>区县动态

拱墅规划资源审批试行“三证合办”

信息来源:信息中心 发布日期:2020-06-24 17:15 浏览次数:

615日起,拱墅规划资源部门试行做地地块“三证合办”,即规划条件审定、用地规划意见核发、建设项目用地预审与选址意见书3个事项合并办理。通过此次审批改革,做地地块审批流程再优化,规划资源审批实现再提速,进一步提高做地单位的获得感。

622日上午,该部门完成庆隆小河单GS0304-R21-02地块“三证合办”,并将审批结果件颁发给做地单位。庆隆小河单元GS0304-R21-02地块成为拱墅区首个享受到规划资源审批流程再优化红利的项目,加快了该地块的做地进度。

据悉,做地地块规划条件审定、用地规划意见核发、建设项目用地预审与选址意见书的办理,原先需要做地单位提交三次共19件材料、跑3次窗口,办理3个事项,承诺办理时限6个工作日。而试行“三证合办”后,做地单位只需在综合窗口提交一次仅9件材料,实现“一窗受理、一次申请、一网通办、一窗出件”,承诺办理时限压缩为3个工作日。审批事项缩减了2项,申请材料缩减了53%,审批提速达50%


(市规划资源局拱墅分局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统