首页
>新闻动态>图片新闻

市规划和自然资源局领导调研萧山分局工作

信息来源:信息中心 发布日期:2020-07-14 浏览次数:

7月8日上午,市规划和自然资源局党组副书记、副局长赵春率相关处室负责人走访调研了萧山分局近期工作。分局主要领导及相关科室负责人参加会议。


分局党委委员、纪委书记吴传林代表分局就近期党建、事业单位机构改革等相关工作情况向市局作汇报。分局党委书记、局长俞国雄就如何抓队伍建设、履职尽责、理顺全局职能和耕地保护工作作补充汇报,并表示分局下阶段将进一步围绕市局的统一部署,持续奋斗,对标对表,锚定“头雁”标准,抢抓“窗口期”,强化要素保障,为经济高质量发展贡献规划资源力量。


赵春对萧山分局上半年在疫情防控和企业复工复产“三服务”工作取得的实效,对系统事业单位机构改革的平稳有序推进给予充分肯定。同时对分局下阶段工作提出要求:


一是要在加快机构融合上发力。随着事业单位机构改革的深入推进,规划和国土两方面工作进一步整合归并,要统筹谋划、通盘考虑,做到人员融合、业务融合和文化融合,要进一步释放机构改革红利,做到“人合、事合、心合”,发挥“1+1>2”的力量。


二是要在勇于担当作为上发力。要充分发挥本部门的职能,进一步提高工作人员的业务能力、履职水平、职业素质,勤修内功,培养一支“能担当、敢担当、会担当”的规划资源铁军。要重点做好“三块地”降存控新消化利用、全域土地综合整治、依法依规执法监察、优化审批服务等工作,勇于担当,抢抓“窗口期”,实现争先进位。


三是要在加强廉政建设上发力。要加大对全系统的廉政教育,细致深入排查廉政风险点和存在的问题,扎实推进以案说法等警示教育,用身边事教育身边人,进一步提高系统工作人员的廉政意识。


四是要在关心关爱干部职工上发力。要及时掌握干部职工的生活动态、工作状态、意识形态,坚持以人为本,不断丰富机关广大干部职工精神文化生活,努力营造积极、健康、向上、文明、和谐的机关氛围,进一步加大全系统人员对规划资源的认同感、归属感,打造规划资源的自身文化品牌。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统