首页
>专题专栏>优化营商环境专题>政策速递

关于设立杭州市不动产登记和地籍测绘监督投诉处理机制的公告

信息来源:杭州市消费者权益保护委员会 发布日期:2020-07-14 20:15 浏览次数:

关于设立杭州市不动产登记和地籍测绘监督投诉处理机制

   为维护广大不动产权利人的合法权益,扩宽不动产登记和地籍测绘工作的监督投诉渠道,提高杭州市不动产登记的信息透明度,持续提升我市营商环境。现专门设立不动产登记和地籍测绘监督投诉机制,现将有关事项公告如下:

    一、投诉范围

1.对不动产登记机构工作规范、服务效能及“最多跑一次”改革落实情况的意见建议;

2.对规划资源管理部门地籍图查阅内容、承诺时限、收费、使用及便利化情况的意见建议;

3.规划资源管理部门地籍图管理和不动产登记工作人员存在滥用职权、贪污腐败等情形进行举报

二、投诉方式

1.受理机构:杭州市消费者权益保护委员会

2.投诉电话:0571-89315315

    投诉微信:杭州315

    三、投诉须知

1.投诉人应本着实事求是的原则,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理。

2.提倡鼓励实名投诉,便于相关部门能详细、深入调查举报事实和处理情况反馈。

特此公告。

 

 

                                                                                                 杭州市消费者权益保护委员会

                                                                          2020年7月14日 

     原文链接:http://hangzhou315.cn/HTML/consume_details.html?id=4060&channel_id=98


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统