首页
>新闻动态>图片新闻

新机构、新形象要有新作为

信息来源:信息中心 发布日期:2020-07-17 浏览次数:

近日,市规划和自然资源局党组副书记、副局长赵春率局组织人事处、耕地保护监督处主要负责人到市土地房屋征收中心调研工作。

赵春看望了中心所有办公室的每一位职工,对大家利用周末时间迅速平稳搬迁并整理到位的精神给予肯定。他指出,市土地房屋征收中心全体职工要锚定头雁标准,争先创优,努力奋斗,做到五个强化。一是强化融合。新中心干部职工来自不同单位,曾经分属不同业务板块,目前要尽快完成深度融合,实现一个标准培育人、一种制度管理人、一种文化熏陶人,要让“为民、担当、清廉、敬业、专业、务实”的局系统文化深入人心。二是强化纪律。有规矩才能成方圆,要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。要完善全覆盖的制度执行监督机制,强化日常督察和专项检查。因此新中心要尽快出台各项工作制度,有约束、有监督、出成效。三是强化担当。干部职工要强化责任担当,认真履职尽责,勤于思考,攻坚克难。有担当、肯做事才能做强做大。四是强化关爱。领导干部要多关心关爱职工工作、生活,通过谈心谈话等方式关心大家的思想动态,切实解决职工困难,创造良好的工作氛围。五是强化廉政。要守牢底线,不碰高压线,坚持原则,做好岗位风险防控梳理工作,要有铁的纪律,必须严管严抓。新中心要有新气象、新作为、新亮点,争先创优,争做“头雁”。


市土地房屋征收中心主任陈志良表示,一定要把局党组的关心关爱转化为努力工作的动力,下一步将严格做到抓纪律、勇担当,抓团结、促融合,抓改革、促发展,决不辜负局党组的重托。

(市土地房屋征收中心)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统