首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局上城分局提前服务主动作为 助推人才专项租赁房建设

信息来源:登记中心 发布日期:2020-07-23 浏览次数:

加强人才住房保障建设是吸引人才、优化人才发展环境的一项重要举措。2020年7月16日下午,市规划资源局上城分局提前服务,组织召开望江单元SC0404-R21-06人才专项租赁住房项目方案研讨会,邀请相关职能部门参与会议,就设计方案进行了讨论。

望江单元SC0404-R21-06地块,东至规划凤山桥直街,南至新开河,西至铁路,北至规划凤山桥直街,用地面积约1.28公顷。市规划资源局上城分局主动作为,提前介入方案设计,积极提供技术服务,与相关职能部门通力合作,扎实推进人才专项租赁住房的建设工作,为吸引和留住人才提供住房支持。后续上城分局将继续做好规划引领,提高审批效能,确保项目早日实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统