首页
>新闻动态>市局动态

市局工会举办健康知识讲座

信息来源:登记中心 发布日期:2020-07-29 浏览次数:

日前,为贯彻落实工会关心关爱机制,强化干部职工的健康意识,普及健康知识,倡导职工健康文明生活方式。市局机关工会以市总工会正在开展的百场“健康中国,名师基层行”送健康活动为契机,邀请国内著名运动养生专家、中国健身气功协会常委、国际健身气功联合会产业委员会副主任、杭州市武协名誉主席赵荣福,为干部职工举行了一场《八虚拍打排毒法》健康知识讲座。讲座生动、有趣、实用,专家亲自示范手法,并与参与讲座的同志进行了很好的互动,解答了大家关于健康养生、亚健康等普遍性问题的咨询,获得了一致好评。

通过此次讲座,大家一方面掌握了有关身心健康的相关知识,另一方面也更加关注自身健康,为养成良好生活习惯打下了基础,大家纷纷表示,将以更健康的体魄、更饱满的精神面貌,体现规划资源人风采,为加快杭州城市国际化步伐、建设独特韵味别样精彩的世界名城做出更大贡献。

(局机关工会)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统