首页
>新闻动态>市局动态

同庆建军节 共话鱼水情︱市规划资源局不动产中心开展“进军营、学作风、严纪律”主题活动

信息来源:登记中心 发布日期:2020-07-29 浏览次数:

“八一”前夕,市规划和自然资源局不动产登记服务中心组织全体窗口工作人员前往驻军某部开展“进军营、学作风、严纪律”主题活动,局党组成员、巡视员潘希统出席活动。此举加深了军民之间的鱼水深情,促进了以党建带团建工作,有效提升不动产登记窗口人员的团队凝聚力和向心力。



活动中,全体人员实地参观了某部营房,亲眼目睹了部队干净整洁的内务卫生和整齐划一的队列训练,观看了“钱江飞豹”宣传片,进一步了解了部队的历史沿革及光荣传统;感受了抗战时期战士们不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;通过瞻仰事迹图片,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放、新中国的建设呕心沥血的丰功伟绩。



活动中,全体人员在教官的指导下开展队列训练,稍息立正行军礼,原地踏步,向左向右转,笔直威武站军姿,英姿飒爽走正步。队列训练结束后,潘希统提出,全体工作人员要学习部队里优良的工作作风和严肃的工作纪律,希望大家在平时的工作中也拿出这样的精气神来,展现出规划资源青年良好的精神面貌。

当天,不动产登记中心组织全体窗口工作人员召开廉政警示教育活动,通过观看警示教育片,以案说法,深刻剖析了违纪违法的思想根源和恶劣影响,揭示了腐败的危害性,提醒工作人员要时刻保持清醒头脑,牢固树立廉洁登记意识,要知敬畏、明底线、守纪律、讲规矩,进一步增强法制意识和拒腐防变的免疫力。



通过本次主题活动,同志们不仅体会到了部队的庄严神圣和战士们纪律严明、坚强勇敢的精神,增强了团队意识和纪律观念,培养了吃苦耐劳的精神和坚强的意志品质,更进一步严明了工作纪律,严肃工作作风,牢固树立了严于律己、清正廉洁、敢于担当的意识。


在中国人民解放军建军93周年来临之际,祝愿所有的军人们建军节快乐!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统