首页
>新闻动态>区县动态

瞄准目标 克难攻坚 ︱市规划资源局拱墅分局认真做好华丰地块做地审批服务

信息来源:登记中心 发布日期:2020-07-30 浏览次数:

为加快落实拱墅区做地攻坚计划,拱墅分局积极开展经营性用地“做地攻坚、审批提速”专项行动,通过部门协作、科室联动,加快做地项目审批推进工作。

7月29日上午,分局行政审批科会同征地事务所(土储分中心)以及做地主体拱墅区城中村指挥部对申花单元华丰造纸厂区块进行了现场实地踏勘服务。建于1922年的华丰造纸厂是浙江省历史上第一家机械造纸厂,一行人员对现存的工业遗产及遗存建筑进行了排摸踩点,并探讨了合宗报批过程中可能遇到的困难,倒排时间,扫清障碍,确保顺利完成做地任务。同时,根据区委区政府对华丰地块未来开发的战略谋划,共同深入探讨了地下空间开发及滨水空间开发的可能路径,并提出了具体的改造思路建议。


分局工作人员向做地主体明确了每个环节的做地要求和时间节点,现场踏勘结束后,相关审批人员加班加点发放了地块用地规划意见,加快项目推进。下一步分局将积极对接,扎实服务项目,就华丰地块发起多个地块的“多规合一”的审查,启动华丰地块地下空间论证及城市设计方案深化衔接等工作,推进地块做地收储,让华丰地块重新展现历史上的辉煌。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统