首页
>政务公开>公告公示>房地产(土地)市场>协议出让
索 引 号 002489647/2020-31585 公开分类 主动公开
发布机构 杭州市规划和自然资源局 成文日期 2020-07-31
文  号 主题词
有效性

钱塘新区建设用地项目供地批前公示

信息来源:登记中心 发布日期:2020-07-31 浏览次数:

根据《关于印发<招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范>(试行)和<协议出让国有土地使用权规范>(试行)的通知》(国土资发[2006]114号)、《杭州市人民政府关于实施“亩产倍增”计划促进土地节约集约利用的若干意见》(杭政[2014]12号)等有关规定,经用地意向者申请,以下项目拟以协议出让方式供地,现将有关情况公示如下:

拟协议出让地块基本情况一览表

序号

项目名称

用地单位

土地座落

土地面积( ㎡ )

土地用途

供地方式

备注

总面积

实际用地面积

1

杭州欧集星食品有限公司百草味总部基地项目(三期)

杭州欧集星食品有限公司

杭州钱塘新区

9839

9839

工业用地

协议出让


上述地块的公示有效期为15天,如有单位或个人对上述公示的内容有异议,请在公示期内以书面具名形式反馈给杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局,并注明联系方式,逾期视为无异议。公示届满我局将依照相关规定办理用地审批手续。

特此公示

联系人:江正国      联系电话:  82982665

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

二○二○年七月三十一日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统