首页
>专题专栏>土地储备>机构队伍

杭州市土地储备交易中心主要职责

信息来源:土地储备交易中心 发布日期:2020-07-31 10:13 浏览次数:

(一)承担全市土地储备、地质环境、土地市场调控等方面的政策研究,以及相关规划、年度计划编制的事务性工作。

(二)统筹协调全市土地储备事务性工作,承担对城区土地储备分中心的业务指导工作。

(三)按规定承担市区土地收储和开发整理及农村集体建设用地代储工作。

(四)承担市区土地储备资金(含土地储备专项债)筹措管理的事务性工作。

(五)承担市区国有建设用地使用权公开出让等一级市场和土地转让、出租等二级市场的日常管理;承担全市矿业权公开出让和集体建设用地入市的事务性工作。

(六)承担市区地价体系的日常管理工作;承担土地推介工作;承担市区建设用地项目批后监管的事务性工作。

(七)开展地质环境要素监测和调查评价工作;承担地质灾害防治、矿产资源开发利用和保护的技术性、事务性工作。

(八)完成杭州市规划和自然资源局交办的其他任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统