首页
>专题专栏>杭州市城市规划展览馆>工作动态

学习强国,我们来了!

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-08-21 15:21 浏览次数:

“山水林田湖草”是一个生命共同体的理念,人的命脉在田,田的命脉在水,水的命脉在山,山的命脉在土,土的命脉在树和草。“山水林田湖草”各要素在生态过程里相互影响、相互制约,是不可分割的整体,也是人类生存发展的物质基础。

为了让大家更好地了解杭州的"山水林田湖草",我馆成立编辑部,大家集思广益,用心创作,于6月19日起推出“云上观展——自然资源系列篇”,推文中配上了馆藏影片。

近日,“学习强国”学习平台以及自然资源部微博、浙江自然资源微信公众号这些权威平台陆续转发,累计阅读量近万。


大家可以登录学习强国APP,搜索“云上观自然”,就会跳出相关文章,目前已推出“山”“水”篇章,后续还有“林、田、湖、草”,敬请大家关注。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统