首页
>专题专栏>党建园地

后方业务有保障 前方服务有方向︱市规划资源局三墩联合党支部开展服务情况

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-08-26 浏览次数:

8月17日,西湖区三墩镇五里塘社区杨建龙书记专程来到市规划资源局,向三墩联合党支部书记费忠仁反映该社区在留用地开发建设上遇到困难,请求市规划资源局帮助解决。“费书记,我们社区这个留用地项目事关集体经济收入,现在指标上遇到一些困难,能不能帮我们想想办法啊,我们都快急死了”。



费忠仁了解基本情况后,因涉及到许多留用地业务问题,便会同市征收中心征地管理科许亮科长一起进行接待。许科长核实了该社区留用地指标等情况,将杭州市现行留用地政策予以了介绍,请杨书记进一步梳理相关征地档案信息,加强与西湖规划资源分局留用地办公室沟通,市局将加强对分局的业务指导,尽快促成项目落地,促进村集体经济更快更好的发展。




8月25日上午,联合党支部本着“立足本职、服务基层、提高效率”的工作作风,变“被动”为“主动”,冒着高温酷暑,带领局后方保障队——市征收中心副主任郭坚翔和西湖规划资源分局有关业务人员一同前往五里塘社区,上门开展服务。座谈会上,联合党支部一行首先进一步了解五里塘社区集体经济组织收入情况和留用地项目建设情况及目前 遇到的困难。市征收中心郭坚翔副主任就该社区在当前留用地项目建设中遇到的困难作了细致的解释和政策指导,并有针对性地提出了一些解决问题的思路。

五里塘社区的杨建龙书记激动地说:“之前我们真的没有方向,遇到这种情况,不知所措,多亏有你们的指导,我们下一步知道该怎么做了。”

今后,联合党支部将进一步关注社区反映问题的处理进展,加大留用地政策的宣传,努力为社区和股民做好服务与保障,为社区壮大集体经济发挥应有作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统