首页
>新闻动态>区县动态

立足服务大局,展现新区全貌︱市规划资源局钱塘新区分局全力推进钱塘新区首次地图编制工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-08-28 浏览次数:

杭州钱塘新区规划控制总面积531.7平方公里,其中陆域面积约436平方公里、钱塘江水域面积约95.7平方公里。2019年4月新区整合后,市规划和自然资源局钱塘新区分局以“服务大局、服务社会、服务民生”为宗旨,立即着手编制内容详实、现势性强的《杭州钱塘新区地图》。地图提供挂图大度全开、影像图双全开、折图、图册四种表现形式,以钱塘新区全域为制图范围,利用杭州市基础空间框架数据、2019年最新的高分辨率航空影像及其他相关的现势性资料编制,着重表示区块内的规划道路建设情况、特色小镇范围、知名企业、创业孵化平台、高校及科研院所分布,以及相关配套设施的规划建设,为招商引资、项目建设、城市管理等工作开展提供有力支撑。

在前期制定工作方案和地图样式,收集地名地址信息、影像资料素材的基础上,分局综合梳理相关意见,目前地图编制工作已进入修改完善阶段,预计10月份完成成果稿。届时将进一步提升地理信息在为新区发展中的保障服务作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统