首页
>新闻动态>区县动态

点对点 面对面,站点式服务进平台

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-01 浏览次数:

为进一步贯彻落实“最多跑一次”,提升审批服务效能,助推新区项目快速精准落地,近日,市规划资源局钱塘新区分局副局长董幼红带队就保障第二批省重大产业项目落地到杭州江东芯谷开展走访服务。

目前,江东芯谷开展兆奕、得力一期等第二批省重大产业项目申报共计7个,涉及用地面积约863亩。针对这一批省重大产业项目,分局相关负责同志就申报中涉及国土空间规划、土地要素保障等多方面进行了深入交流;对项目“多规合一”审查、项目审批系统申报、农转用报批等相关流程、核心要点等进行了专业指导,此外对江东芯谷未来的重点产业项目布局谋划也提供了专业的技术指导服务。

此次走访时间虽短,但成效显著。钱塘新区分局将总结此次走访的相关经验,继续深入推进和优化“站点式”服务,与各产业平台建立常态化对接机制,切实解决各大产业平台的实际困难,以争分夺秒的状态、攻坚克难的干劲,全力助推新区高质量发展!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统