首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局拱墅分局积极开展建设项目用地审批中违法用地情况审查工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-11 浏览次数:

9月9日,拱墅分局执法大队联合两个自然资源所依据“关于做好建设项目用地审批中违法用地情况审查的通知”文件精神, 严格落实项目报批中违法用地审查责任。通过集中摸排、现场踏勘、资料核查等手段,对涉及辖区上报市局2020年度计划第1批次8个项目,14个地块进行审查。

现场执法人员经过实地检查和踏勘,向建设单位提出了加快报批进程的建议,第一时间对建设单位和测绘人员的问题进行解答,有效提升建设用地征地报批的总体效能和服务质量,得到了建设单位的认可。

下一步,分局将继续围绕重点项目,提升效率。通过职能梳理、积极协调、主动作为,加大精准研判、精准施策、精准服务力度,努力通过提前介入、压缩审批时间掌握发展主动权,在破解堵点难点中寻求新突破,在补短争先、提质增效中交好建设用地征地报批工作高分报表。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统