首页
>新闻动态>市局动态

调查监测党总支下设党支部顺利完成选举工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-16 浏览次数:

为进一步加强中心基层党建工作,优化基层党组织设置,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,按照局机关党委要求,9月15日,调查监测党总支下设两个党支部分别召开各支部党员大会,选举产生第一届党支部委员会。

调查监测第一党支部选举

大会结束后,各党支部第一届党支部委员会分别召开第一次会议,选举产生各支部书记,并明确了各委员职责分工。


调查监测第二党支部选举

选举工作的顺利完成,为党总支部全面、协调、可持续发展奠定了坚实的基础,下一步,调查监测党总支和下设两个党支部将加强党的领导和党的建设,发挥党支部引领带动作用和党员先锋模范作用,推进党建工作和中心工作深度融合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统