首页
>新闻动态>区县动态

为亚运打call!︱市规划资源局上城分局推进亚运会训练场馆项目建设

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-02 浏览次数:

第19届亚洲运动会将于2022年9月10日—2022年9月25日在中国杭州举行,杭州是中国第三个取得亚运会主办权的城市。市规划资源局上城分局高标准推进亚运会重点项目规划建设,为赛会的成功举办提供坚强保障。


图 1 现场踏勘指导

杭州市全民健身中心项目是市政府重点民生工程,是2022年杭州亚运会训练场馆。项目位于上城区南星单元东部,定位目标是将其打造成为与杭州城市发展相匹配的且能够为市民提供全民健身优质服务的重要场所,预计全年将接待数十万人次健身爱好者,并努力以“一流的设施、一流的服务”宗旨,将其打造为杭州公共健身服务行业新样板,成为展示杭州全民健身事业发展成果的重要窗口。

图 2 现场踏勘指导

分局高度重视此项工程。8月31日上午,分局工作人员前赴现场踏勘,积极告知亚运场馆建设过程中的注意事项,监督建设项目进度情况,确保项目按时保质完成,把“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念贯穿项目规划建设全过程、各方面,建设高水平亚运场馆设施,打造拥江发展示范区。


图 3 现场踏勘指导

在接下来的工作中,分局定会精准对接、高效服务,为2022年亚运会顺利举办助力添彩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统