首页
>新闻动态>区县动态

民生千万家 | 市规划资源局上城分局全力推进始版桥未来社区项目建设

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-21 浏览次数:

始版桥未来社区项目位于望江单元,毗邻杭港高端服务业示范区,规划单元150公顷,实施单元23公顷,总建筑面积110万方,主要建设回迁房、邻里中心、公园、人才公寓等。市规划资源局上城分局大力推进始版桥未来社区建设,努力实现人民群众对美好生活的向往,致力于打造具有归属感、舒适感、未来感的新型城市功能单元。


规划验线现场


8月26日,上城分局工作人员对始版桥未来社区项目进行了规划验线。在施工现场,建设用地范围内应拆除的建筑物、构筑物已拆除完毕,完成了施工场地清理、平整并实施放线;场地留有固定的放线标志。通过前期与建设单位的充分沟通,确保验线资料收受齐备、验线程序顺利进行。


始版桥未来社区项目

未来社区是“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的标志性成果,也是浙江推动高质量发展的一张“金名片”。上城分局全面提高政治站位,对标国际一流水准,精准把握未来社区的应有之义,统筹推进项目建设,努力将始版桥社区建设成为让群众“住得进、住得起、住得好”的高品质现代化社区,为全省老旧城区全面提升改造贡献上城经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统