首页
>新闻动态>市局动态

互通融合 推进规划协同发展︱诸暨市政协到市规划和自然资源局考察

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-03 浏览次数:

9月2日 ,诸暨市政协副主席王祖勇一行7人前来市局考察,并就国土空间、轨道交通及规划编制等工作与市局进行了专题座谈。局党组成员、总规划师杨明聪及空间规划处、专项规划处、编制中心相关负责人参加。

座谈会上,市局重点围绕新一轮国土空间、轨道交通及杭州都市圈经济发展等规划编制作了详细介绍,双方就两地相关规划的对接融合进行了交流和研讨。杨明聪指出,杭州和诸暨在交通衔接、产业协作、旅游文化等方面的规划上都有进一步融合的合作空间,希望两地在规划编制上多沟通多交流,共同推进杭州都市圈协同发展。

诸暨市政协考察团表示,来杭考察学习对他们在规划编制谋划上受益匪浅,期待在杭州都市圈的带动下更好地融杭发展。


(专规处)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统