首页
>新闻动态>区县动态

从物理融合转向化学融合,市规划资源局拱墅分局全方位服务企业

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-03 浏览次数:

9月1日下午,拱墅分局开展“走基层,助企业”活动,上门服务杭州英蓝置业有限公司,赴杭政储出【2014】21号地块商业商务用房兼容商品住宅项目建设现场,了解最新工程进度。

在项目现场,相关科室耐心解答英蓝公司提出的规划与国土相关政策法规问题,并全面指导其办理竣工规划核实、土地复核验收手续,为后续办理流程打通障碍。在服务企业过程中,同时开展规划和国土业务的各项指导,具体有:提醒建设单位在满足条件的情况下,尽快委托具有资质的测绘单位进行竣工测绘,及时核对建筑位置、高度、外轮廓等规划许可内容,为顺利开展竣工规划核实做好准备;提醒英蓝公司遵守土地出让合同约定的竣工时间,依法履行出让合同;该项目涉及地下商业,提醒其在办理土地复核验收后,及时办理地下空间补办有偿手续。



本次服务企业是拱墅分局的一次规划国土全方位融合的工作实践,更是两部门从物理融合到化学融合的生动实践。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统