首页
>新闻动态>区县动态

上城区征收办现场办公 研究安置项目疑难问题

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-04 浏览次数:

9月2日上午,杭州市规划和自然资源局上城分局征收办一行人协同指挥部相关人员,一同来到玉皇经济合作社,对安置审核方面的疑难问题进行政策指导、问题剖析。

围绕安置的疑难问题,上城区规划和自然资源局征收办负责人周卫东提出三点工作要求 :

第一、坚持问题导向,着力破解疑难问题。上城区征收办做好与市、区相关职能单位的对接、沟通、协调工作;指挥部就各地块征收问题进行梳理分类、专项研究、集中决策,做到一户户研究、一桩桩梳理、一项项突破。

第二、把握时间节点,明确目标任务。积极解决回迁安置地交付遗留问题,倒排工作期,明确分工,责任到人,做好净地交付各项具体工作。

第三、综合施策,合力推进。针对当前工作重点、难点,抽调精干的工作人员合力破解征收难题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统