首页
>新闻动态>区县动态

拱墅规划资源部门优质服务获市地铁集团点赞

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-04 浏览次数:

近日,拱墅规划资源部门收到杭州市地铁集团有限责任公司送来的锦旗,在沈塘桥地铁站上盖物业项目建设工程规划审批过程中,优质的服务赢得了建设单位“高效规范办实事,热情贴心为人民”的赞许。



据悉,沈塘桥地铁站上盖物业项目系杭州市地铁集团有限责任公司通过招拍挂方式竞得的杭政储出[2019]63号地块,将建设集商业、商务、中等专业学校、轨道交通为一体的综合建筑,为沈塘桥地铁站提供商业配套,完善周边区域的城市功能。



该部门在建筑工程规划审批过程中积极主动、服务热情、贴心高效,一是将该项目列入绿色通道,提前介入,指导建设单位及其设计院关于该地块建设条件和审批注意事项,避免建设单位走弯路,缩减了方案设计时限;二是全程跟踪服务项目方案设计,在制图规范、间距日照、景观组织、建筑风貌等方面进行全程服务指导;三是及时牵头发改、建委、园文、交警等部门、行业专家、属地街道和社区进行方案技术指导,规范完善设计方案;四是主动协调项目按规划条件设置共用通道事宜,推进项目设计方案顺利落地;五是设计方案公示无异议后,建设工程规划许可证办理时间由承诺的4个工作日压缩成1个工作日高效办结。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统